Banana bread à la cannelle

Ce dimanche, les Gourmandises sont chez…

Sandrion – Croustade aux pommes
Rosa – Madeleines et Salade multi-saveurs maïs-tomates-figues
Béa – Croquettes au crabe et au riz
Isabelle – Grillé aux pommes et Lait chaud sucré parfumé à la citrouille et au café
Hilde – Cake butternut aux pépites de chocolat et à la cannelle (Amérique)

 

 

 


Banana bread à la cannelle

Ingrédients :
– 4 bananes (3 écrasées + 1 coupée en 2)
– 300 g de farine
– 3 œufs
– 100 g de sucre cassonade
– 5 cuillères à soupe d’huile d’arachide
– 1 sachet de levure chimique
– 2 cuillères à soupe de cannelle

Préparation :
– Mélangez la farine, la levure, les œufs, le sucre, l’huile, la cannelle et 3 bananes écrasées grossièrement.
– Versez le tout dans un moule beurré et disposez sur le dessus une banane coupée en 2.
– Saupoudrez de sucre cassonade et enfournez pour environ 30 minutes à température 180°.

 

 

 

13 réflexions au sujet de « Banana bread à la cannelle »

  1. Je n’aime les bananes que mangées « normalement », mais pas incorporées dans des recettes. Et encore, je n’aime pas les bananes mûres, me les faut encore un peu vertes…

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