Hamburger provençal

Les gourmandises vous invitent à découvrir les recettes du jour, chez…

Sandrion – Les figues, salées et sucrées, 4 propositions
Rosa – Rochers au chocolat
Nahé – Velouté de patate douce au cheddar (Amérique)
Bidib – Cookies aux fruits secs et cookies au beurre de cacahuète (Amérique), Pèches au sirop et confiture de pèches

 

 

 

Ingrédients : – Pain pour hamburger, steaks, fromage de chèvre, tomates, cornichons, ail déshydraté, huile d’olive, fleur de sel, poivre, basilic, salade, herbes de Provence, sauces (ketchup, cheddar)
Préparation : – Cuisez la viande sans matière grasse sur une poêle, ouvrez les pains et versez un filet d’huile d’olive et un peu d’ail déshydraté, procédez à la pyramide en mettant les ingrédients… puis mettez au four chaud deux petites minutes.
Pour la sauce au cheddar, utilisez du vrai cheddar qui a plus de goût et faites le fondre avec une cuillère de crème fraîche et quelques gouttes de crème balsamique.
Verdict : Un assemblage bien gourmand !

 

 

18 réflexions au sujet de « Hamburger provençal »

Laisser un commentaire