AGNEAU
– Brochettes d’agneau – LylouAnne
– Épaule confite au thym – LylouAnne
– Gigot de 7 heures – NathChoco
– Irish Stew – Syl. (agneau) – Sandrion (agneau)
– Souris confites – Asphodèle
– Tajine d’agneau aux fèves et aux petits pois – Plume
– Tajine d’agneau aux pruneaux (plat marocain) – Wens
BŒUF
– Carbonnade de bœuf flamande – Syl.
– Bœuf à la Guiness – Nathalie
– Bœuf bourguignon – LylouAnne – Sandrion –
– Bœuf aux carottes – Nathalie
– Bœuf aux olives de grand-mère – Nahe
– Bœuf haché et son boulgour – Nathalie
– Bortsch d’Olga Leskava – Syl.
– Boulets belges sauce lapin – Nahe
– Boulettes de viande, Ballekes Bier (Belgique) – Syl. – Hilde
– Boulettes de viande (Irlande) – Hilde – Louise – Sandrion – Syl. – Nahe –
– Boulettes de viande au poireau, une recette juive-turque – Nathalie
– Empanadas à la viande – Sandrion – Sandrion –
– Hamburger – Syl.
– Ragoût de bœuf aux pruneaux, pignons…- Guisado de vaca con ciruelas – Nahe
– Ragoût de bœuf à la bière – Béa
CANETTE
– Cuisses de canette aux petits pois épices pour tagine – Syl.
LAPIN
– Civet de lapin au cacao – NathChoco – Nathalie
– Civet de lapin, plat grec – Nathalie
– Lapin à la cocotte avec crème de mascarpone – Asphodèle
PORC
– Croquetas de jamon (croquettes de jambon) – Hilde
– Échine de porc aux échalotes et au thym – Lylouanne
– Filet mignon en croûte – Syl. – Hilde – Louise – Sandrion –
– Mijoté de porc aux légumes et au curry vert – Béa
– Poitrine de porc caramélisée à l’irlandaise, Glazed loin of bacon – Louise
– Rôti de porc en pochette… avec épinard, bacon, sauce… – Louise
POULET ET AUTRES VOLATILES
– Bouchées de poulet au miel et au sésame – LylouAnne
– Brochettes de poulet et de porc – Lystig
– Cailles aux cerises sur canapé – Natiora
– Chou cavalier et jambon braisé – Enna
– Colombo de poulet – Enna
– Couscous au poulet – NathChoco
– Curry japonais au poulet – Béa
– Döner kebbab – Louise
– Empanadas au poulet, poivrons, curcuma – Asphodèle
– Enchiladas au poulet – Nahe
– Filets de poulet sucrés-salés – LylouAnne
– Jambalaya rouge – Hilde
– Kuhu ya nadzi (poulet coco) – Louise
– Nouilles chinoises au poulet – Elodie
– Nuggets de poulet – Sandrion (sauce pic-pic) – Syl. (sauce tartare)
– Parmentier de canard – Syl.
– Parmentier de canard et foie gras – LylouAnne
– Pastilla de poulet – Sandrion – Louise –
– Poitrine de porc caramélisée à l’irlandaise, Glazed loin of bacon – Louise
– Poulet à la sauce aigre-douce – Natiora
– Poulet au beurre de cacahuète – L’Irrégulière
– Poulet au caramel (inspiration asiatique) – Cécile
– Poulet au citron, parmesan et persil – Bidib
– Poulet thaï au citron vert – Syl.
– Poulet escalope pour habit de brocolis – Louise
– Tagliatelles au poulet, brocolis, thym-citron – Bidib
– Tajine de poulet au citron confit et aux olives – Nahe
– Tourte à la québécoise – Hilde
– Waterzooi de volaille – Syl.
VEAU
– Blanquette de veau – Sandrion –
– Boulettes de veau printanières – Lylouanne
– Osso buco à la milanaise – Syl.
– Osso buco sauce blanche – Louise – Sandrion – Syl. –
– Saltimbocca aux aubergines et à la mozarella – Louise
– Rôti de veau (Amaretto, jambon, mascarpone) – Asphodèle
–
– Chili con carne – Nahe
– Cornish pasties – Syl. – NathChoco – Béa –
– Goulash – Nahe
– Hot dog avec légumes – Louise – Syl. –
– Jumbalaya – Louise – Nathalie –
– Mabawas (poulet) – Louise
– Nabe – Adalana
– Youvesti, un plat grec – Nahe
– Sjomansbiff ou bœuf du matelot – Elodie
.
.
.