.
– Babe – Adalana
– Bouchées à la reine au saumon – Syl. – Sandrion –
– Brandade de morue – LylouAnne
– Calamars aux pâtes façon thaï – Syl.
– Chazuke au saumon demi sel – NathChoco
– Clafoutis mozzarella, tomates et sardines – Nathalie
– Crumble saumon-brocolis – Nahe
– Empanadas à la morue-anchois-épinards – Syl.
– Empanadas au thon – Hilde
– Filet de perche aux olives et citrons confits (plat tunisien) – Asphodèle
– Filets de rougets aux agrumes, Salmonetes con cítricos – Syl.
– Fish burger – NathChoco
– Gratin d’ours polaire pour dragons – Nunzi
– Huîtres nappées d’un sabayon – Asphodèle
– Moules à la marinière – Didi – Syl. –
– Pasta au saumon fumé – LylouAnne
– Pavé de saumon aux petits légumes et essence de tomates cerises – LylouAnne
– Ragoût de crevettes, moqueca de camarao – Béa – Syl. –
– Risotto aux fèves et noix de Saint-Jacques – LylouAnne
– Risotto terre-mer – L’Irrégulière
– Rougets à la Chermoula – Louise
– Salade de gambas à l’ananas et au citron vert – Syl. – Nahe –
– Saumon en papillote avec chou frisé – Touloulou
– Thon mariné au soja – NathChoco
.
.
.