– Aubergines à la parmesane – L’Irrégulière
– Avocats garnis – L’Irrégulière
– Brocolis en habit de fête – Louise
– Butternut farci – Marion
– Cappellacci di zucca – Eimelle
– Céréales et épinards en timbales – Nahe
– Chaussons au pâtisson – Louise
– Chaussons au potimarron et au poulet – Hilde
– Chaussons au potiron – Syl. – Nahe – Sandrion –
– Chou farci – Natiora
– Coco de Paimpol – LylouAnne
– Coquilleto au chorizo – LylouAnne
– Cocotte aux courgettes et saumon fumé – L’Irrégulière
– Courgettes farcies au riz et aux abricots secs (recette juive) – Syl.
– Courgettes farcies au thon et au chèvre – Marion – Sandrion –
– Courgette spaghetti à l’italienne – Hilde
– Crumble à la butternut – Hilde
– Embeurrée de chou vert – Nahe
– Empanadas aux haricots rouges – Nahe
– Empagnadas poivrons-tomates – Syl.
– Empagnadas salsa aux légumes – Louise
– Épinards et céréaless – Nahe
– Farçuns – Sandrion
– Farçous aveyronnais – Sandrion
– Farfalles aux artichauts et au pesto de pistaches – Touloulou
– Fenouil braisé aux tomates cerises – Nahe
– Frittata aux champignons, oignons rouges et artichauts – Nahe
– Gaspacho – Syl. – Marion –
– Gratin de pommes de terre au chèvre
– La fondue à la fourme de Montbrison – Didi
– Lasagnes aux légumes grillés – Sandrion
– Lasagnes franco-italo-grecques – Asphodèle – Louise –
– Lasagne au poireau, saumon et chèvre – L’Irrégulière
– Linguine alle Vongole – L’Irrégulière
– Minestra d’aubergines, courgettes et amandes – Alice
– Nouilles aux herbes des sorcières – Syl. – Nahe –
– Nouilles chinoises au poulet – Elodie
– Oeuf cocotte avec sa tomate-mozzarella – Marion – Nahe –
– Oeufs farcis au crabe et à la crème d’herbes – Louise
– Oeufs pochés, un plat arménien, Tchilbir – Nathalie
– Oeuf poché dans son petit pain – Sandrion
– Omelette aux pommes de terre, una torpilla – Syl.
– Omelette normande – Sharon
– Orecchiette al gorgonzola e noci – L’Irrégulière
– Pancakes aux courgettes – L’Irrégulière – Marion –
– Pâtes aux herbes des sorcières – Syl.
– Pâte à la bolognaise – Hilde – NathChoco –
–Pâtes au chorizo et… – Estellecalim
– Pâtes au pesto – Sandrion – Syl. –
– Pâtes aux poivrons et au thon – LylouAnne
– Pasta magiques (au saumon façon thaï) – Louise – Sandrion –
– Petits pois aux lardons – Asphodèle
– Pizza de légumes – Sandrion
– Pizza au jambon cru, mozzarella et roquette – Sandrion
– Poivrons farcis à l’espagnole – Marion – Sharon –
– Potatoe bread, eggs and bacon – NathChoco
– Potimarrons farcis – Sandrion
– Pounti auvergnat – Louise
– Purée de patate douce et lentilles corail – Hilde
– Risotto – Nathalie – Estellecalim –
– Risotto de riz noir aux noix de Saint-Jacques – LylouAnne
– Risotto noir au potiron, au chou romanesco et aux magrets fumés de canard – Syl.
– Risotto aux asperges – L’Irrégulière
– Risotto aux tomates confites et au chèvre frais – Patacaisse
– Riz safrané – Nathalie
– Salade d’ananas, crevettes à la vanille – Syl. – Louise –
– Salade d’hiver (betterave…) – Nathalie
– Salade de chou kale, courge butternut rotie et noix – Touloulou
– Soupe au pistou – Nathalie – Syl. – Nahe – Hilde – Sandrion – NathChoco
– Spaghetti au citron – Nathalie
– Tarte al djote – Nahe
– Tarte aux asperges, de l’Italie au XVIème siècle – Nathalie – Syl. – Nahe – Louise –
– Tarte aux asperges et champignons – L’Irrégulière
– Tarte aux épinards et aux carottes – Syl.
– Tarte aux poivrons – Nathalie
– Tartiflette au reblochon – Nahe – Asphodèle
– Tartiflette au crozet – Louise
– Tomate-mozarrella revisitée en œuf cocotte – Nahe
– Tortilla aux pommes de terre – Hilde – Syl. – Asphodèle – Nahe –
– Tortilla aux chips – Béa –
– Truffade – Louise
– Velouté de châtaignes au lait de coco – Nathalie
– Velouté de potimarron aux baies roses – NathChoco
.
.
.