Béa
- Mini-cakes de Noël
- Velouté de luxe poireaux-saumon fumé
- Velouté carottes lentilles à la Vache qui se marre
- Velouté au Riesling
- Roulé de pommes de terre au jambon et au Boursin
- Crackers maison
- Crêpes de Christophe Michalak
- Spaghetti bolognaise au chorizo et bœuf
- Tarte à la banane meringuée (Anniversaire)
- Aloo palak, curry d’épinards et pommes de terre (Inde)
- Tagine de poulet-olives-citron confit
- Poire choco coco façon Belle-Hélène
- Boudin de saumon aux légumes
- Tarte tatin aux pommes de terre et au Saint-Nectaire (Défi de L’Irrégulière)
- Champignons farcis de Sandrion
- Boulettes à la viande (Défi de Rosa)
- Gozlëme, pain turc farci
- Cookbrioche
- Tarte fine aux artichauts et fromage
- Salsa verde
- Tarte à a bière et au maroilles (Défi d’Eimelle)
- Baguette surprise pour un pique-nique
- Porc aux cinq épices
- Granola au cacao
- Courgettes rondes farcis, recette végétarienne
- Œufs mimosa au crabe pour l’apéro
- Granola salé
- Boulettes au bœuf et au potimarron (Halloween)
- Tarte aux champignons
- Croquettes de choux-fleur au parmesan (Halloween)
- Pâtes à la crème de choux-fleur et sa chapelure de choux-fleur
- Tarte aux noix de pécan et sirop d’érable
- Boulettes de viande à l’italienne
- Tarte fine aux artichauts, fromage et salsa verde
- Soupe blanche à l’espagnole
- Omelette et tapenade
- Filet mignon en croûte de sésame et oignon frit
- Tartines œuf mimosa et thon
- Crevettes au pesto d’épinards
- Roulé aux épinards, au chèvre frais et au saumon fumé
- Mafé de poulet
Bidib
- Cake anglais (Isabelle)
- Cake
- RAT gourmand de la St-Valentin
- Crêpes aux lentilles corail et Pancakes, sans gluten, aux 3 farines (Halloween)
Eimelle
- Gâteau au chocolat-praliné-noisette
- Moelleux au chocolat praliné-noisette
- Galette franc-comtoise à la crème pâtissière et amandes
- Verrines aux clémentines et au pain d’épices
- Crêpes faciles
- Beignets-crêpes aux pommes (Anniversaire)
- Fish and chips (British mysteries)
- Cake aux raisins, au citron et au rhum (British Mysteries)
- Tartines de Saint-Nectaire-pommes-confiture de figues (Défi de L’Irrégulière)
- Gâteau au chocolat et au speculoos (Pâques)
- Fricadelles-frites (Belgique)
- Lapin à la flamande (Belgique)
- Feuilletés au parmesan et à la coppa
- Eton mess aux fraises (Angleterre)
- Lemon polenta cake (Angleterre)
- Recette des scones anglais aux raisins (Angleterre)
- Pancake et œuf mollet avec sa vinaigrette au sirop d’érable (Québec)
- Café latte érable cannelle
- Salade finlandaise Rosolli (Noël nordique)
- Pain d’épices aux pommes (Brunch de fêtes)
Enna
- Banana bread (Soul food)
- Clafoutis aux pêches et aux blueberries
- Lasagnes végétariennes
- Bakewell tart
- Salade de pommes de terre au thon, aux artichauts et aux œufs
- Mousse au chocolat à l’aquafaba (jus de pois chiche)
- Pintade aux agrumes
- Bagels
Estellcalim
- Gâteau au chocolat et chantilly au mascarpone
- Gaufres de Lignac
- Tian d’été
- Biryani, riz épicé (Inde)
Fondant
Hilde
- Paupiettes aux olives (Défi de Rosa)
- Aloo samossas (Inde)
- Ronde des recettes indiennes (Inde)
- Mulligatawny (Inde)
- Massala chai (Inde)
- Gombo (Soul food)
- Poisson aux épices et à la sauce tomate (Inde)
- Sweet potato cake (Annviersaire et Soul food)
- Naans (Inde)
- Pudding au rhum (British Mysteries)
- Salade de semoule aux poivrons et aux avocats (Défi d’Isabelle)
- Onigirazu (Japon)
- Mochi (Japon)
- Maki and Co (Japon)
- Purée de lentilles à l’indienne (Inde)
- Bruschetta
- Sangria (Espagne)
- Pan con tomate (Espagne)
- Tortilla au chorizo (Espagne)
- Carrot cake au thé chai masala (Angleterre)
- Kachumar, salade (Inde)
- Eton mess (Angleterre)
- Le croque de Karadoc ! (Livre de cuisine)
- Gâteau au potimarron et aux épices (Halloween)
- Dahl d’automne (Inde et Halloween)
- Boulettes au bœuf et à la butternut (Halloween)
- Pain au butternut (Halloween)
- Tartelettes aux pommes de Mme Knave (Halloween)
- Soupe « tibétaine » ou velouté d’aubergines et lentilles corail au lait de coco et au curry
- Risotto à la butternut caramélisée au sirop d’érable
- Brownies sapins de Noël (Noël)
- Rolls au jambon et au fromage mozza-cheddar
- Momos tibétains (Inde)
- Blinis, crème au Saint-Moret, Muffins salés… (Brunch des fêtes)
Isabelle
- Gaufres flamandes à la ricotta vanillée
- Riz épicé aux raisins et aux amandes (Inde)
- Chausson des rois amandes-praliné-citron
- Frittata au potiron
- Salade de semoule aux pépites de grenade
- La brioche d’amour de Peau d’Âne
- Hamburger poulet-avocat
- Bombay potatoes (Inde)
- Cupcakes à l’orange et chantilly au chocolat (Anniversaire)
- Gâteau orange-carottes et glaçage au Saint-Moret (Anniversaire)
- Tagine poulet-olives-citrons confits (Défi Béa)
- Tarte aux dattes-pommes-cheddar (British mysteries)
- Galettes au curcuma (Inde)
- Irish apple cake (British Mysteries et Saint-Patrick)
- Pain hérisson au Saint-Nectaire (Défi de L’Irrégulière)
- Gâteau petits nids au mascarpone (Pâques)
- Pains indiens au fromage (Inde)
- Bricks au poireau et au poisson blanc (Inde)
- Tarte aux endives et au maroilles
- Ensaladilla rusa (Espagne)
- Crème catalane (Espagne)
- Curry de légumes à l’indienne (Inde)
- Rouleaux d’asperges
- Crumbcake banae-pralin-chocolat
- Pain hérisson au Saint-Nectaire (Défi de L’Irrégulière)
- Gâteau petits nids au mascarpone (Pâques)
-
Pains indiens au fromage (Inde)
- Tortilla au chorizo (Espagne)
- Charlotte aux pommes et sauce au caramel (Angleterre)
- Mini quiches pour apéro
- Eat me, gâteau d’Alice au pays des Merveilles (Angleterre et Contes)
- Cupcakes à la courgette et aux pêches
- Petits cakes au chocolat blanc et au citro
- Petits cakes à la courgette et au chocolat noir
- Bouchées de courgettes panées à l’italienne
- Mini sandwichs sucrés salés
- Petits chaussons aux fruits
- Tarte rustique aux abricots
- Cake aux pêches
- Cookies citrouille-chocolat (Halloween)
- Pain au potiron et compote au potiron (Halloween)
- Tarte tatin aux oignons et au café
- Dahl de lentilles corail aux courges (Inde et Halloween)
- Tartelettes gourmandes chèvre-oignon-raisin (Halloween)
- « Cuisine des bois et des forêts » (Livre de recettes)
- Citrouilles farcies aux poires et au roquefort (Halloween)
- Pain doux au potimarron (Halloween)
- Boulettes de bœuf et potimarron (Halloween)
- Biscuits épicés indiens (Noël et Inde)
- Gâteau roulé à la confiture de mandarine et au glaçage au mascarpone et au sirop d’érable (Halloween et Québec)
- Tartelettes aux noix et au gorgonzola (Halloween)
- Brownies au chocolat et au café
- Nonnettes à la confiture d’orange et à la confiture de myrtilles (Noël)
- Gâteau tatin poire-chocolat
- Tartelettes aux spéculoos et aux pommes (Noël)
- Biscuits épicés indiens (Noël et Inde)
- Café à l’érable (Brunch de fêtes)
- Génoises (Brunch de fêtes)
- Pâte à tartiner chocolat/orange (Brunch de fêtes)
- Crêpes (Brunch de fêtes)
- Gaufres (Brunch de fêtes)
- Brioche feuilletée (Brunch de fêtes)
L’Irrégulière
- 10 plats faciles et rapides pour les jours sans inspiration
- Gratin d’endives au bleu
- Tarte aux poireaux, champignons et chèvre
- Flan aux carottes et au chèvre
- Cordon bleu d’Auvergne
- Crumble de patate douce et carottes au Saint-Nectair
- Croustifondants de jambon au St-Nectaire et au Cantal
- Feuilletés montagnards
- Flammekueche
- Gratin de pommes de terre au Saint-Nectaire
- Œufs cocotte aux asperges
- Croques forestiers au Saint-Nectaire (Défi de L’Irrégulière)
- Linguini aux asperges et au saumon fumé (Pâques)
- Conchiglioni à la ricotta et au saumon
- Tartelettes déstructurées aux fraises et à la crème de citron mentholée
- Mousse rose aux radis, concombres et betteraves
- Linguini au pesto de courgettes
- Risotto à la milanese
- Penne alla boscaiola
- Potimarron farci aux champignons et aux lardons (Halloween)
- Butternut farcie au Mont-D’or (Halloween)
- Risotto gorgonzola et poires
- Fregola sarda au pesto et aux gambas
- Moules aux champignons
- Osso bucco à la milanaise
- Œufs brouillés à la truffe noire (Brunch de fêtes)
Lou
- Maki, sushi, chirashi et sashimi (Japon)
- Cheddar pudding (Angleterre)
- Split pea & green pea smoked ham soup (Angleterre)
Lydia
- Risotto au basilic avec des ris de veau
- Dessert à la clémentine
- Poulet et riz à l’indienne (Inde)
- Aligot
- Noix de Saint-Jacques sauce corail
- Encornets farcis
- Stoemp, écrasé de pommes de terre et de carottes (Belge)
- Poulet tikka (Inde)
- Gâteau marbré (Anniversaire)
- Tarte aux poireaux, lardons et fromage à raclette
- Crevettes à l’ail et au soja
- Tartiflette
- Dos de cabillaud à la coppa et aux poireaux en papillote
- Rôti de veau au chorizo
- Oeuf cocotte à la coppa de L’Irrégulière
- Cookies aux pépites de chocolat
- Clafoutis aux pommes
- Cookies aux pépites de chocolat
- Clafoutis aux pommes
- Tiramisu
- Écrasé de saumon à la mayonnaise avec sa timbale de riz
- Pommes de terre tapées à la portugaise
- Fromage chaud, saucisse de Toulouse et pommes de terre
- Poisson en papillote avec des petits légumes et du chorizo
- Ravioles au bœuf
- Hamburgers emmental-mortadelle
- Paupiettes en sauce
- Cannelloni verts aux légumes
Nahe
- Palak paneer (Inde)
- Dahl de lentilles corail (Inde)
- Cookies au levain (British mysteries)
- Dahl tarka (Inde)
- Jagaimo mochi (Japon)
- Samossas aux blettes, cumin et féta (Inde)
- Beurre de potiron (Halloween)
- Butternuts farcies au quinoa
- Soupe « tibétaine » ou velouté aubergines et lentilles
Rosa
- Bretzels
- Choux-fleur épicé à l’indienne (Inde)
- Galette des rois à la crème de chocolat, fruits secs et gingembre confit
- Galette des rois poire et gingembre confit
- Poires épicées au sirop
- Curry thaï aux pois chiches et à la citrouille (Inde)
- Salade de semoule aux pépites de grenade (Défi Isabelle)
- Natillas, crème dessert
- Banana bread (Soul food)
- Gâteau aux pommes et à l’avoine, sans sucre ajouté (Anniversaire)
- Brownies à l’avoine et à la banane, sans sucre ajouté
- Tagine de poulet-olives-citron confit (Défi Béa)
- Haricots blancs à la tomate (British mysteries)
- Pudding au rhum sans sucre ajouté (British mysteries)
- Pizza, pâte à la Guiness (Saint-Patrick)
- Scones aux pommes, au gingembre et à la cannelle (British Mysteries)
- Pommes de terre farcies au camembert, tomates et bacon (Défi de L’Irrégulière)
- Torradetes de Santa Teresa (Pâques)
- Harira, soupe marocaine (Inde)
- Kheer riz au lait (Inde)
- Tarte à la bière et au fromage
- Coca catalane de recapte avec oignons, poivrons rouges et saucises
- Nimbu Pani (Inde)
- Chaussons farcis de cheveux d’ange (pastissets de cabell d’angel)
- Natillas au chocolat
- Macaronis au chorizo et œuf dur
- Moules marinées
- Brioches suisses
- Tarte à la crème et aux fruits
- Lassi à la fraise (Inde)
- Trifle à la compotée de fraises (Angleterre)
- Pain de mie
- Carrot-cake épicé (Halloween)
- Tarte tatin
- Chou-fleur épicé au four (Inde)
- Velouté de potiron à l’orange (Halloween)
- Spaghetti à la crème de citrouille (Halloween)
- Cake au chocolat
- Brownies fantômes à la citrouille et au chocolat (Halloween)
- Lentilles, patates douces et boudin noir au curry (Inde)
- Timbales de riz aux petits légumes confits
- Riz au lait et nappage à la confiture de fraises au porto
- Cookies au pain d’épices (Noël)
- Cinnamon rolls aux spéculoos et à l’orange (Noël)
- Truffes aux biscuits et au café (Brunch de fêtes)
Sandrion
- Paupiettes aux olives (Défi Rosa)
- Champignons farcis
- Galette des rois au praliné
- Crêpes tourbillon (Béa)
- Gâteau chocolat-praliné (Eimelle)
- Salade de semoule aux pépites de grenade (Défi Isabelle)
- Carrot cake
- Cordon bleu
- Patates douces, féta et grenade
- Tagine poulet-olives-citrons confits (Défi Béa)
- Fouace de St-Cyprien (Anniversaire)
- Patates douces, féta et grenade
- Gâteau à l’orange
- Fajitas
- Muffins au Saint-Nectaire façon nectiflette (Défi de L’Irrégulière)
- Nouilles asiatiques au poulet et aux légumes (Japon)
- Gözleme aux légumes
- Brioche soleil au Nutella
- Brochettes de poulet
- Filet mignon en croûte d’herbes et à la moutarde
- Aubergines grillées aux tomates séchées
- Courgettes farcies au chèvre frais
- Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner (Apéro, défi Sandrion)
- Crakers au parmesan (Apéro, défi Sandrion)
- Pizzas cuisson sur pierre
- Tartelettes de patates douces au chèvre
- Nuggets de poulet
- Carpaccio de saumon
- Hot dog (Halloween)
- Mini cheese-cakes aux framboises (Halloween)
- Butternuts, poires et roquefort (Halloween)
- Butternuts, poires et roquefort (Halloween)
- Empadas au poulet crémeux
- Velouté de choux-fleur (Halloween)
- Moelleux aux poires et au chocolat (Halloween)
- Scones anglais
- Mijoté de bœuf à l’orange, aux olives pimentées et aux oignons
- Escalopes milanaises
- Cookies brownie au chocolat et fleur de sel (Noël)
- Blinis et sa sauce yaourt-citron-aneth pour accompagner le saumon (Brunch de fêtes)
Sharon
- Gâteau à la poudre d’amandes (Anniversaire)
Syl.
- Gelée de mandarines
- Dosa massala
- Galette des rois au pralin-amande-mandarine
- Aligot (Lydia)
- « Le grand livre de la cuisine indienne » de Sandra Salmandjee (Livre de recettes)
- Taboulé coriandre et fruits secs (Défi Isabelle)
- Dos de merlu aux épices et aux tomates (Inde)
- Gombo de poulet (Soul food)
- Gâteau au chocolat et à la mandarine
- Tagine de poulet-olives-citron confit (Défi Béa)
- Fat rascals (British mysteries)
- Mulligatowny, soupe (Inde)
- Plum cake (British mysteries)
- Tourte aux pommes de terre et au Saint-Nectaire (Défi L’Irrégulière)
- Espadon à la japonaise (Japon)
- Samossas au crabe (Inde)
- Flexi food de Valérie Muller (Livre de recettes)
- Omurice (Japon)
- Charlotte pudding (Angleterre)
- Poëlée de légumes au massala (Inde)
- Taco-wrap
- Carrot cake (Halloween)
- Butternuts farcies aux herbes (Halloween)
- Cheese-cake aux pommes et aux marrons (Halloween)
- Clafoutis noir myrtilles (Halloween)
- Boulettes au boeuf et au potimarron (Halloween)
- Tartelettes citrouille-chèvre-raisins (Halloween)
- Risotto aux moules, au pâtisson et aux champignons (Halloween)
- Pain à la citrouille (Halloween)
- « Mes premiers Gâteaux » de Margot et Scarlette Joubert (Livre de recettes)
- Moelleux aux poires et au chocolat (Noël)
- Filets de julienne sur velouté de carottes (Noël)
- « Délices de Noël » de Thomas Feller (Livre de recettes)
- Muffins aux épices (Noël)
- Sweat kulkul (Noël et Inde)
- Salade de mandarines (Brunch)
- Pancakes aux myrtilles (Brunch)
- Pommes de terre au camembert (Brunch)