Terrine au poulet-curry

logo-marmitonnes-2023Les Gourmandises avec Isabelle

Vous trouverez des recettes chez…

Isabelle – Barquettes à la confiture

Terrine de poulet au curry 1

Une terrine de poulet avec les restes d’un poulet au curry

.
Ingrédients :
– Restes de poulet (avec sa sauce au curry)
– 3 gros œufs ou 4 petits
– 250 g de fromage St-Moret
– 1 tasse de raisins secs
– Feuilles de salade ou des épinards frais
– Sel, poivre, curry
Pour accompagner, servir des raïtas et du chutney. Ici, c’est un raïta aux betteraves et un chutney à la mangue.

Préparation :
– Découpez en petits morceaux les restes d’un repas, un poulet cuit dans une sauce au curry et à la crème de coco.
– Mélangez-les avec les œufs battus, le fromage, la verdure, les raisins secs. Salez, poivrez et éventuellement, selon les goûts, rajoutez du curry.
– Enfournez pour 25 minutes de cuisson environ.
Servez avec des sauces, des condiments, une salade…

Verdict : Un bon encas pour un soir, ou un pique-nique, en utilisant les restes d’un repas. Bien pour les prochains beaux jours…

.
Terrine de poulet au curry 2

.

.

.

9 réflexions au sujet de « Terrine au poulet-curry »

  1. Ta terrine semble délicieuse, Syl ! 🙂 J’aimerais bien la goûter. C’est une bonne idée pour utiliser les restes de poulet, je n’y pense pas. Bon dimanche.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s