Les Gourmandises avec Isabelle
Vous trouverez des recettes chez…
Isabelle – Barquettes à la confiture
Une terrine de poulet avec les restes d’un poulet au curry
.
Ingrédients :
– Restes de poulet (avec sa sauce au curry)
– 3 gros œufs ou 4 petits
– 250 g de fromage St-Moret
– 1 tasse de raisins secs
– Feuilles de salade ou des épinards frais
– Sel, poivre, curry
Pour accompagner, servir des raïtas et du chutney. Ici, c’est un raïta aux betteraves et un chutney à la mangue.
Préparation :
– Découpez en petits morceaux les restes d’un repas, un poulet cuit dans une sauce au curry et à la crème de coco.
– Mélangez-les avec les œufs battus, le fromage, la verdure, les raisins secs. Salez, poivrez et éventuellement, selon les goûts, rajoutez du curry.
– Enfournez pour 25 minutes de cuisson environ.
Servez avec des sauces, des condiments, une salade…
Verdict : Un bon encas pour un soir, ou un pique-nique, en utilisant les restes d’un repas. Bien pour les prochains beaux jours…
.
.
.
.
Super idée pour des restes de poulet !! je note !
Super idée !
Gros bisous et bon dimanche !
Je prends, je note ! J’ai toujours des restes de poulet au congélateur…
Bon dimanche Syl !
Je note !
Merci Syl et bon dimanche 🙂
Belle idée et une salade est toujours bienvenue 🙂
très bonne idée en effet! j’adopte!
Je fais souvent du poulet curry, mais jamais de terrines ! 🙂
Oh la la, Syl, mais que tu me donnes faim !!!! 🙂
Ta terrine semble délicieuse, Syl ! 🙂 J’aimerais bien la goûter. C’est une bonne idée pour utiliser les restes de poulet, je n’y pense pas. Bon dimanche.