Poêlée de légumes au massala

Le deuxième dimanche du mois se passe en Inde avec Hilde…

Vous trouverez des recettes chez

Isabelle – Crêpes à la farine de pois chiches garnies (Inde)
Rosa – Paella aux deux viandes
Hilde – Pickles (Inde)

Sandrion – La figue en salade, en confiture et en biscuits
Béa – Colombo de porc aux aubergines (Inde)
Lydia – Effiloché de porc à la bière et tian de légumes
L’Irrégulière – Crostone, tartines croustillantes tomates-pesto-fromage
Bidib – Gâteau à la carotte, sans lactose, ni noix

Poêlée de légumes au massala et à la crème de coco

Ingrédients :
– Légumes : carotte, chou blanc, poireaux, céleri, tomates…
– Fruits : raisins secs et frais, amandes
– Épices : massala, coriandre fraîche
– Crème de coco
– Matière grasse, sel

Préparation :
– Lavez et découpez finement les légumes.
– Dans un wok, faites-les revenir dans de la matière grasse avec les amandes et les raisins secs.
– Ajoutez un peu d’eau, puis une briquette de crème de coco.
– Épicez à votre convenance et faites cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
– A la fin de la cuisson, mettez des raisins frais.

Verdict :
– Vous pouvez faire cette préparation facile à réaliser, pour accompagner une viande ou tout simplement avec de la semoule pour une cuisine végétarienne.

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19 réflexions au sujet de « Poêlée de légumes au massala »

  1. Que c’est joliment présenté !! j’adore le moule pour la semoule 😉 bon dimanche Syl, c’est chouette de se retrouver en cuisine !! chez moi il y a des figues, je croule sous les fruits !! Hier j’en ai mis à la fin de la cuisson d’un poulet au four c’était très bon aussi !

  2. C’est très beau et ça doit être bien bon ! Moi j’ai un colombo mais plus réunionnais qu’indien c’est pourquoi je ne le propose pas pour les étapes de Hilde:) bisous et bon dimanche ❤️

  3. Un plat indienne que m’ha beaucoup plu.
    J’ai oublié cuisiner indienne pour le deuxième weekend du mois , en fait je ne savais pas que ce weekend c’était le deuxième weekend du mois lol
    Ravie de te retrouver en cuisine
    Gros bisous ma gentille Syl
    Rosa

  4. Ton plat de légumes est très appétissant ! J’adore évidemment toutes ces saveurs (surtout la coriandre fraîche que maman a découvert cet été), en plats végétariens ou avec de la viande. Bon dimanche Syl et merci pour ce voyage gourmand en Inde. Je t’envoie quelques pickles ! ^^ Bises.

  5. ca a l’air délicieux! pour moi ce midi, c’est aubergines avec une sauce d’inspiration punjabi, servies avec un mélange riz/lentilles noires/quinoa rouge. bon appétit! 🙂

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