Des Gourmandises c’est aussi avec Lou pour son mois British Mysteries…
Vous découvrirez d’autres recettes chez
Béa – Gaufres salés au parmesan et à l’ail des ours
Rosa – Madeleines au café
Nahe – Cake aux flocons d’avoine (British mysteries)
Sandrion – Focaccia
Les Conteuses – Tiramisu
Nathalie – Gâteau à la farine de châtaigne et au citron bergamote et Poires pochées à la bergamote
Isabelle – Pudding aux poires et au chocolat (British mysteries) et Beignets aux pommes
Une salade sympa pour les beaux jours, vitamines et couleurs ;
du chou rouge et compagnie…
Ingrédients pour 6 personnes :
Légumes : – 1 demi chou rouge râpé, tomates cerises,
1 petit poivron rouge, grains de maïs
Fruits : – 1 pomme, raisins secs, noisettes, grains de grenade
Fromage : – Cheddar
Herbe aromatique : – Coriandre
Vinaigrette : – Huile d’olive, vinaigre balsamique, moutarde au miel, curry tradition, sel
Joli !! tu l’as présenté dans un moule rond ?? Avec quelque chose en dessous ? Ma focaccia irait parfaitement bien avec ! gros bisous et profite bien de ce magnifique dimanche printanier !
Présentation avec un emporte pièce rond. Dessous, rien, mais serti de graines de pavot et de sésame. Je voulais émietter un jaune d’œuf dur pour la couleur, puis j’ai oublié !
Bon dimanche, bisous
super idée j’ai ces emporte pièce et je ne pense jamais à les utiliser bêtement !
Je les utilise souvent. Ça fait une présentation nette.
Ça doit être bien bon. Je vais attendre qu’on ait les poivrons/tomates rougis au soleil, mais ce serai frais et coloré pour l’été.
En fait, tu fais le vide de ton frigidaire ! Vivement les beaux légumes de nos campagnes…
une bonne salade printanière et en plus une belle présentation, j’ai adoré
Bon dimanche ma Syl
gros bisous
Rosa
Merci Rosa !
Miam! Une bonne salade pour le printemps, idéal pour ce début de saison! Je note j’ai des envies de repas légers. ça donne follement envie de faire un barbecue.
Le temps est un peu capricieux par chez moi. Les températures font le yoyo. Mais la lumière annonce les beaux jours et des repas dans le jardin. Grillages et salades seront au menu…
Bientôt patience Syl le Printemps est là, même s’il reste encore un peu timide.
Le résultat final est très beau à regarder !
Merci, Mind…
Elle est jolie cette salade ! J’aime bien le chou rouge mais je n’y pense pas !
J’y pense rarement, même jamais. Mais je voulais de la couleur et le chou rouge est une bonne base.
J’ai l’habitude de faire cuire le chou, mais cette recette me tente bien.
Le chou rouge cru est bien plus poivré et parfumé que quand tu le cuis. Mais il faut le couper très très finement.
Nan, pas le chou rouge ! :p
une jolie salade pleine de couleurs