Les gourmandises partent aussi au Québec ce mois-ci avec Karine et YueYin
Vous trouverez d’autres recettes chez…
Enna – Biscuits à la mélasse du Bas-Fleuve et le livre « Bienvenue au Québec » de Christiane Thébaudin
Sandrion – Muffins aux pommes et aux flocons d’avoine
Béa – Un choux-fleur et pas que…
Estellecalim – « La cuisine bio du quotidien » de Marie Chioca
Nahe – Rôti de courge gourmand
L’Irrégulière – Risotto aux cèpes et au foie gras
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Ce dimanche, je reprends la recette d’Enna pour des
biscuits à la mélasse.
Vous trouverez la recette sur son blog.
Pour ma part, je n’ai pas mis de piment dans la pâte et j’ai ajouté…
des marrons glacés que j’ai coupés en petits morceaux,
du sucre cassonade sur le dessus des biscuits,
et de la cannelle.
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Ils sont bien beaux !
Heure du goûter ! tu peux te servir.
Youpiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!! Ils chont chtrès bons…
Alors, est-ce que les tiens sont croustillants?
Croustillants extérieur, moelleux intérieur. C’est peut-être la levure la fautive. Mais regarde sur google-images, tu as des biscuits plats et d’autres plus soufflés. Il y a peut-être plusieurs variétés. En tous les cas, c’est drôlement bon ! Je n’ai toujours pas trouvé la mélasse. J’ai mis du sirop d’érable.
Une bonne recette Enna ! merci…
des marrons glacés dedans, quelle bonne idée !! j’apprécie toujours les petits-plus-de-Syl 🙂
ah avec du sirop d’erable et des marrons glacés, ça peut le faire…!
Miam ! C’est appétissant pour un tea-time 🙂
Chez moi, c’était un livre de cuisine bio : https://lirerelire.blogspot.fr/2017/11/un-joli-livre-de-cuisine.html
trop bons, j’adore !!
j’aimerais un ou deux avec une tasse de thé
gros bisous
rosa
Bonne idée d’avoir zappé le piment. La photo donne envie, à défaut du mot mélasse…